Женственная юбка плиссе из эко-замши

Купить: перейти к товару

Именно та вещь, с которой я не разлучаюсь этой весной! У нас тут на юге теплеет с каждым днем и уже через неделю такую теплую одежду я не смогу надеть.

Поэтому выгуливаю свой любимый юбец практически каждый день, пока есть такая возможность. Юбка действительно умопомрачительно классная и делает её таковой моя обожаемая длина миди, не выходящее из моды плиссе и шикарная ткань под замшу.

Жаль, что к обзору нельзя прикрепить пробник ткани, чтобы вы могли её потрогать!)) Она очень уютная, мягкая, бархатистая, нежная. Шлю китайцам миллион воздушных поцелуйчиков за создание такого нереального материала. У продавца в наличии всего два размера (XS и M). Будьте внимательны при выборе, так как отличие размеров только в длине юбок. Если хотите покороче (65 см), заказывайте XS-ку. Хотите подлиннее, как у меня (80 см) — берите М-ку.

На мою талию 67 см и бедра 96 см юбчонка села идеально. Талия в юбке частично на резинке, в носке не давит, но надевать мне приходится через голову, ибо через низ мои булочки эту вещь не пропускают!). ПОТ талии по моим замерам — 32 см. В описании товара сказано, что юбка подойдет на объем талии до 80 см.

Качество здесь превосходное! Люблю, когда придраться не к чему совершенно. Фабричная бирочка на обновке присутствовала, все полагающиеся ярлычки тоже были на своих местах. Низ юбки не обработан, просто ровно отрезан. Но в случае с этой тканью, такой ход позволителен, так как материал не сыпется, не расползается. Если юбка покажется вам длинной или через время захочется чуток изменить её внешний вид, то можно в домашних условиях просто отрезать подол ножницами. Ну если руки не крюки)) 

Купить: перейти к товару

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
GoodsGuru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.