Бальзам для губ от Lanbena

Купить на Алиэкспресс: перейти к товару

 Я люблю бальзамы и очень часто пользуюсь, не только зимой, когда губы страдают от мороза. Часто наношу бальзамы под помаду или вообще использую только бальзам. За несколько лет проб я не нашла идеального. Есть один любимчик хамелеон, но там он не вкусный и привкус химии на губах.

Увидела у Lanbena новинку — 3 бальзама: с гиалуроновой кислотой, розой и хамелеон. Пока взяла первый вариант, но на этом я не остановлюсь, потому что бальзам классный.

Посылка пришла в Украину за 18 дней. Упаковано в почтовый пакет с пупыркой. Но это не спасло от деформации коробочки. Хорошо, что хоть сам бальзам не пострадал. Коробочка была запаяна в слюду. Коробочка симпатичная, в нежной розово-голубой гамме с градиентом. На ней есть информация на английском. Также дата изготовления и срок годности до 2022.03.14.

Тюбик красивый. Изготовлен из глянцевого пластика. Яркий и свежий голубой оттенок. Открываем крышку и переходим к бальзамчику. Кстати, закрывается крышка со щелчком. Немного удивительно, что бальзам голубого цвета. Оттенок насыщенный. Для меня помимо питания и увлажнения у бальзама важен ещё и аромат. Здесь 100% удача. Не сильный аромат лимона, и скорее всего лимонных конфет или десерта. Для меня приятно пахнет.

Наносится бальзам хорошо. Не жирный, конечно, в нем есть доля масел, но нет не приятного слоя на губах. Да и чувство пленки или дискомфорт отсутствует, не хочется ее вытереть после нанесения и это ещё один плюс в его копилку. Хоть бальзам и имеет голубой цвет, он абсолютно прозрачный. Немного глянца добавляет. На губах отлично.

Хороший бальзам. Я в восторге! Пока, это самый лучший мой бальзам с Али. Красивый и приятный на губах. И конечно же вкусный аромат. Со своей задачей справляется и следит за губками. 

Купить на Алиэкспресс: перейти к товару

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
GoodsGuru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.